galleriesaboutservicesclientsclasseslinkshomehome

clientsmodels

 

 

clientsmodels

 

 

MODELING - MODELING - MODELING

專業模特兒
不論您是男性或女性專業模特兒,如果您需要個人宣傳檔案,或希望能在個人宣傳檔案裡呈現嶄新面貌,歡迎與我們聯絡,定能給您帶來截然不同的風格。

想成為模特兒
您是否希望夢想成真、成為模特兒?或許從兼職模特兒開始,而在未來成為超級名模?請讓我們協助您實現夢想! 我們能在過程中提供指引,協助您打造專屬形象,不僅符合個人特性、更能配合市場利基。請下載申請表,填滿後請送到我們的電子郵件。提供一些相片供篩選評量,跨出逐夢踏實的第一步,我們會儘快給您回音。 (每張相片請勿大於1MB,包括至少一張證件照、一張全身立照,以及一張未上妝的相片)。

拍攝準備
拍攝之前,請妥善準備所有事項;即使是專業人士,也可能一時有所遺漏。
您可以下載我們的建議事項(PDF格式):
準備工作:拍攝準備 (英語)
攜帶物品:拍攝配件 (英語)

經紀公司
我們很樂意與經紀公司合作,請造訪我們的客戶頁面,如有任何問題,請與我們聯絡!